Français Español العربية русский English 中文

快速通道

    通知公告

关于实施南方医科大学来华留学英语授课课程负责人制的通知


学校机关各部(处、室),各学院、附属医院,就业指导中心,顺德校区管委会:

为进一步加强来华留学英语授课课程的教学管理,提升人才培养质量,经研究,决定实施南方医科大学来华留学英语授课课程负责人制。根据《南方医科大学关于印发来华留学英语授课课程负责人制实施办法(试行)的通知》(校国字﹝2020﹞5号),现将有关事项通知如下:

一、选聘要求

1.来华留学英语授课课程均需选聘1名骨干教师担任相关课程负责人。条件不具备的课程可暂不选聘。

2.专业主要课程和涉及执业医师资格考试的课程应优先选聘课程负责人。

3.课程负责人以中青年教师为主,鼓励中青年教师担任课程负责人。

4.对于跨学院课程组,课程负责人的选聘不受课程的开课单位限制,可在课程组内择优选聘。

二、申报条件

符合《南方医科大学关于印发来华留学英语授课课程负责人制实施办法(试行)的通知》中规定的各项条件。

三、工作程序及时间安排

1.下发通知。

2.7月5日前,完成个人自荐系教研室推荐工作

3.7月10日前,各教学单位完成遴选工作,并将《南方医科大学来华留学英语授课课程负责人申请表》(附件2)送达国际教育学院教学事务管理中心(学生公寓2号楼204室),电子版发至smumbbs@smu.edu.cn

    4.9月18日前,来华留学教育教学指导委员会完成审议。

5.9月30日前,公示发文。


联系人:栗玉菡,杜华   联系电话:020-61648751,61648758


附件:

1.来华留学英语授课课程一览表(截止至2018学年)

2.南方医科大学来华留学英语授课课程负责人申请表


                     南方医科大学国际教育学院

                     2020年629